+41 41 711 23 79

Bäckerei- und Lebensmittelanwendungen

Endlose Wollfilze

BÄCKEREIANWENDUNGENEndlose Wollfilze und Wollschläuche, offene Filze, Auskleidungen

MATLON Q110 ohne Verbindung

  • endlos gewoben und gewalkt
  • 100% Wolle, rohweiss
  • Gewicht: ca. 1'500 g/m2
  • ca. 3 – 3.5 mm Stärke
  • thermofixiert und stabilisiert
  • messerkantentauglich ab Ø 4mm
  • teigabweisend, nicht klebend

MATLON PE/WO 1500/3 mit PES-Zuggewebe, ohne Verbindung

  • Dehnung/Schrumpfung < 0,5%
  • endlos hergestellt ab Umfang 1‘750 mm
  • Wollfilzband mit starkem Polyesterzuggewebe, Dehnung max. 1%
  • Gewicht: ca. 1'500 g/m2
  • ca. 3 – 3.5 mm Stärke
  • thermofixiert und stabilisiert
  • messerkantentauglich ab Ø 4mm
  • teigabweisend, nicht klebend
  • auf Wunsch in sämtlichen Stärken lieferbar

Wollfilzschläuche endlos - ohne Verbindung

  • für Zylinderbeschichtung,  Zylinderbewicklung und Walzenüberzüge
  • 100% Wollfilz
  • ab Ø 20mm - 400mm
  • wird mittels Wärme feucht aufgezogen, verfestigt sich von selbst
  • Schrumpfung: ca. 3%

Wollfilze und Wollschläuche

Anwendungen

  • Wickler
  • Langroller
  • in allen Abmessungen bis 3'000mm Breite endlos lieferbar
  • Wirkbänder it nasser Verarbeitung
  • hohe Zugkräfte für Teigbearbeitungen

Sie profitieren von

  • über 30 Jahren Erfahrung
  • kompetenten Mitarbeitern
  • Produkten mit höchster Qualität
  • zuverlässigen Service
  • schneller Lieferung
  • größtem Kosten-Nutzen-Effekt